Dich erwartet eine umfangreiche Ausbildung in den ausbildungsrelevanten Abteilungen unseres Hauses, wie Restaurant, Einkauf, Lagerverwaltung sowie natürlich auf sämtlichen Posten einer à la carte- und Bankettküche. Zusätzlich werden über regelmäßig stattfindende interne Trainings praktische Lerninhalte vertieft. Es fällt dir leicht fremden Menschen mit einem Lächeln zu begegnen und dafür Sorge zu tragen, dass sie sich vom ersten Augenblick an in fremder Umgebung rundum wohl fühlen. Sie sind kommunikativ, aufgeschlossen und haben Spaß daran zusammen mit unserem motivierten und engagierten Team für die optimale Betreuung unserer Gäste zu sorgen. Wenn Du außerdem noch belastbar und flexibel bist und gastorientiertes Denken sowie flexible Arbeitszeiten kein Problem für dich sind, sende uns gerne deine Bewerbung zu.
Wir suchen Dich: Einen motivierten Koch / Köchin (m/w/d) für die Mitarbeiterkantinen - überwiegend von Montag bis Freitag. Hier findest Du familienfreundliche Arbeitszeiten in einem stabilen und angenehmen Arbeitsumfeld, die Dir mehr Zeit für Dein Privatleben ermöglichen. Deine Arbeitszeiten liegen zwischen 06:00 und 15:00 Uhr.
Du bist gelernte/r Koch/Köchin (m/w/d) und möchtest den Stress des Restaurantbetriebs nicht mehr? Dann haben wir das perfekte Angebot für Dich! Feste Arbeitszeiten von Montag - Freitag ohne Wochenende oder Abenddiensten. Keine Restauranthektik mehr - bei uns konzentrierst Du Dich auf das Wesentliche: Mehr Zeit für Familie, Hobbys und Erholung. Unsere Einsätze sind alle im Raum Hamburg in verschiedenen Betriebskantinen.
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Unser Gastronomie-Team im Tierpark Hagenbeck sucht für die Saison 2025 einen engagierten Koch (m/w/d) in Vollzeit vorerst befristet bis November 2025 Wiedereinstellung möglich ab März 2026
Koch (m/w/d) Seit 2003 hilft das Kinder- und Jugendhospiz Sternenbrücke Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis zu einem Alter von 27 Jahren mit verkürzter Lebenserwartung ein würdevolles Leben bis zu ihrem Tod führen zu können. Die erkrankten jungen Menschen sowie ihre An- und Zugehörigen werden nicht nur in der letzten Lebensphase, sondern auch auf dem oft über viele Jahre andauernden Krankheitsweg begleitet. Das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter*innen ist uns ein ganz besonderes Anliegen. Dazu zählen wir auch ein täglich frisch zubereitetes Speiseangebot, das auf die jeweiligen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist. Folge Deiner Berufung als Koch (m/w/d) in einem familiären Umfeld in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Klövensteen. Verwirkliche Dich und unterstütze uns aktiv und kreativ bei der Erstellung der Speisepläne bei der Zubereitung und dem Anrichten von kalten und warmen Speisen durch eigenständiges und strukturiertes Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie durch einen verantwortungsbewussten Umgang mit allen Lebensmitteln und Waren unter Beachtung einer bedarfsgerechten Bestellung Das bringst Du mit und zeichnet Dich aus eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger*in im (system-)gastronomischen Bereich Leidenschaft und Herzblut fürs Kochen und kulinarische Vielfalt Lust auf „Miteinander“ – Flexibilität & Teamfähigkeit eine eigenverantwortliche Arbeitsweise Bereitschaft im Zweischichtsystem auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten „Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz“ idealerweise auch einen Führerschein der Klasse B Wir bieten Dir einen unbefristeten Anstellungsvertrag und attraktive Bezahlung nach dem kirchlichen Tarivertrag Diakonie (KTD) 30 Urlaubstage, Sonn-/Feiertags- und Nacht-Zuschläge, Urlaubs-/Weihnachtsgeld Jobticket für 29,00 Euro vielseitige Sport- und Gesundheitsangebote (Fitness First, Urban Sports Club) eine attraktive betriebliche Altersvorsorge und Bezuschussung bei Gehaltsumwandlung betriebliche Krankenversicherung und Zusatzleistungen nach Betriebszugehörigkeit ein werteorientiertes Arbeitsumfeld und Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem multiprofessionellen Team Fort- und Weiterbildungsangebote Wenn Kochen Deine Leidenschaft ist und Essen und Trinken mehr als nur Nahrungsaufnahme für Dich bedeutet, freuen sich Iris Neumann und ihr Team über Deine Bewerbung als Koch (m/w/d) an bewerbung@sternenbruecke.de
Willkommen in der Evangelischen Stiftung Alsterdorf. Als diakonisches Dienstleistungsunternehmen in Norddeutschland mit rund 6.500 Mitarbeitenden sind wir schwerpunktmäßig in den Bereichen Eingliederungshilfe, Bildung und Medizin tätig. „Man lebt nicht, um zu essen, sondern man isst, um zu leben“ (Sokrates) Das Inklusionsunternehmen Haus5 fördert und befähigt Menschen mit Behinderung, auf Arbeitsplätzen im 1. Arbeitsmarkt zu arbeiten. Wir suchen für unseren Standort auf St-Pauli zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Koch/Köchin (m/w/d) Arbeitsumfeld Das Haus5 Bistro am Elbpark ist ein beliebter Mittagstisch-Treffpunkt, zentral im Herzen von St. Pauli gelegen. Wir sind bekannt für unsere frischen, hausgemachten Speisen und das herzliche, familiäre Arbeitsklima. Unser Bistro ist bequem zu Fuß von den U- und S-Bahn-Stationen Landungsbrücken und St. Pauli erreichbar. Wir bieten Einen sicheren und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem wertschätzenden Umfeld Geregelte Arbeitszeiten für eine optimale Work-Life-Balance Modern ausgestatteter Arbeitsplatz Möglichkeiten zur beruflichen Fort- und Weiterbildung Vergünstigte Mahlzeiten Zuschuss zum Deutschlandticket (hvv Jobticket) Aufgaben im Überblick Zubereitung von köstlichen Speisen für unseren abwechslungsreichen Mittagstisch und für Catering-Veranstaltungen Übernahme der Vertretung der Abteilungsleitung bei Bedarf Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Unterstützung bei der Lager- und Warenkontrolle Wir suchen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie (À-la-carte, Bankett, Catering), aber auch Berufseinsteiger sind herzlich willkommen Leidenschaft für frische, hochwertige Küche Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in stressigen Situationen Selbstständige, eigenverantwortliche und zuverlässige Arbeitsweise Freundliches und zuvorkommendes Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Kenntnisse der HACCP-Richtlinien sowie der Lager- und Warenkontrolle Ein gepflegtes Erscheinungsbild Das Leitbild unserer Stiftung spiegelt unser christliches Selbstverständnis wider und bildet die Grundlage Ihres Handelns. Vergütung: Nach NGG Arbeitsbeginn: Ab sofort Befristung: Unbefristet Arbeitszeit: Vollzeit Sonstiges: Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt eingestellt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Jobportal unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Fragen beantwortet Ihnen gern: Ronny Nelson Betriebsleitung Mobil: 0162 8023579 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über das Online-Portal. Haus5 Service gemeinnützige GmbH Kennziffer: 25-hf-00208 www.haus5.info www.alsterdorf.de
Zur Verstärkung unseres jungen engagierten Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie. Nach deiner abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch hast du mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie machen können? Du stellst gerne deine Leidenschaft und Kreativität unter Beweis und bist bereit Verantwortung zu übernehmen? Dann bieten wir dir das Richtige - ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, ein breitgefächertes F&B-Konzept und Möglichkeiten zur Erweiterung deiner Erfahrung.
Unser Gastronomie-Team im Tierpark Hagenbeck sucht für die Saison 2025 einen engagierten Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit Vollzeit oder zur Unterstützung an Wochenenden
Handwerk und Qualität seit 1951. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch-, Wurst- und Salatspezialitäten. Täglich aufs Neue ist es unser höchstes Ziel, unsere Kund*innen sowohl an unserer Frischetheke, in unserem Bistro als auch mit unserem Catering mit unseren hochwertigen und besonderen Produkten zu begeistern. Für unsere Spezialitäten verarbeiten wir in unserer eigenen Produktion im Alten Land ausschließlich ausgewählte Zutaten. Genuss und Qualität stehen bei unserem Familienbetrieb im Mittelpunkt!
Handwerk und Qualität seit 1951. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch-, Wurst- und Salatspezialitäten. Täglich aufs Neue ist es unser höchstes Ziel, unsere Kund*innen sowohl an unserer Frischetheke, in unserem Bistro als auch mit unserem Catering mit unseren hochwertigen und besonderen Produkten zu begeistern. Für unsere Spezialitäten verarbeiten wir in unserer eigenen Produktion im Alten Land ausschließlich ausgewählte Zutaten. Genuss und Qualität stehen bei unserem Familienbetrieb im Mittelpunkt!
Handwerk und Qualität seit 1951. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch-, Wurst- und Salatspezialitäten. Täglich aufs Neue ist es unser höchstes Ziel, unsere Kund*innen sowohl an unserer Frischetheke, in unserem Bistro als auch mit unserem Catering mit unseren hochwertigen und besonderen Produkten zu begeistern. Für unsere Spezialitäten verarbeiten wir in unserer eigenen Produktion im Alten Land ausschließlich ausgewählte Zutaten. Genuss und Qualität stehen bei unserem Familienbetrieb im Mittelpunkt!
Als Branchenführer mit weltweiter Präsenz verwirklicht HYDRO seit über 50 Jahren Produkte und Projekte für die Produktion und Wartung von Flugzeugen und Triebwerken. Zu unseren Kunden zählen alle international bedeutenden Flugzeug- und Triebwerkhersteller, Airlines, Flughäfen und Flugzeugwartungsbetriebe. Unsere Vision ist, HYDRO als das bekannteste und angesehenste Unternehmen in den Bereichen Ground Support Equipment, Tooling und Engineered Solutions innerhalb der Luftfahrtbranche zu etablieren. Sie haben Spaß am Prüfen und Reparieren von verschiedensten Geräten und bringen eine technische Berufsausbildung mit? Sie wollten schon immer einen Blick hinter die Kulissen der „Global Player“ der Luftfahrtindustrie werfen und haben Lust auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit? Dann sollten wir uns kennenlernen! Servicetechniker / Mechatroniker (m/w/d) IHRE BENEFITS Vergütung: Attraktive Zuschlagsregelung, zwei garantierte Sonderzahlungen pro Jahr sowie Erfolgsbeteiligung Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit), 30 Tage Urlaub und zusätzlich Weihnachten und Silvester frei Betriebliche Altersvorsorge: Kompetente Beratung und überdurchschnittlicher Zuschuss Gesundheitsmanagement: Betriebsarzt, Sozialberatung, JobRad und Hansefit (Fitness-Abo) Infrastruktur und Ausstattung: Moderne Arbeitsplätze, kostenlose Arbeitskleidung mit Reinigungsservice Personalentwicklung: Umfassende Einarbeitung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Teamspirit: Regelmäßige Teamevents und Firmenfeste Extras: Corporate Benefits (Sonderkonditionen bei namhaften Herstellern und Marken) und Aufmerksamkeiten zu besonderen persönlichen Anlässen IHRE AUFGABEN Analytische Fehlersuche, Inspektion, Rezertifizierung und Reparatur unserer Produkte Mechanische und/oder elektrische Prüfung bzw. Kalibrierung nach Zeichnung Erstellen von Befunden bzw. Prüfberichten Gelegentlich kurze, internationale Serviceeinsätze IHR PROFIL Abgeschlossene Ausbildung zum Mechatroniker, Industriemechaniker oder vergleichbare technische Ausbildung Gutes technisches Verständnis in Pneumatik, Hydraulik, Mechanik und Elektrotechnik Handwerkliches Geschick CAD Zeichnungen, Schaltpläne und Handbücher lesen und danach arbeiten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verena Rauber HR Business Partner HYDRO Systems GmbH & Co. KG Robert-Koch-Straße 23B ? 22851 Norderstedt www.hydro.aero
Zur Bewirtschaftung einer Kleinkantine in der Reichspräsident-Ebert-Kaserne in Osdorfer Landstraße 365, 22589 Hamburg suchen wir einen Betreiber (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Hauptnutzer der Liegenschaft ist die Bundeswehrfachschule. Bedingt durch deren Auftrag unterliegt der Betreuungsbedarf in der Liegenschaft ausbildungsbedingten Schwankungen (Ferienzeiten). Die Kantine ist zuständig für die gastronomische Versorgung von zurzeit 336 militärischen und zivilen Beschäftigten der Bundeswehr zzgl. bis zu 500 Lehrgangsteilnehmenden. In der Liegenschaft werden keine weiteren Versorgungseinrichtungen betrieben.
Handwerk und Qualität seit 1951. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch-, Wurst- und Salatspezialitäten. Täglich aufs Neue ist es unser höchstes Ziel, unsere Kund*innen sowohl an unserer Frischetheke, in unserem Bistro als auch mit unserem Catering mit unseren hochwertigen und besonderen Produkten zu begeistern. Für unsere Spezialitäten verarbeiten wir in unserer eigenen Produktion im Alten Land ausschließlich ausgewählte Zutaten. Genuss und Qualität stehen bei unserem Familienbetrieb im Mittelpunkt!