Chef de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du führst eine Servicestation von ca. 30 Gästen und koordinierst dein Team bestehend aus Commis de Rang. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servierst exklusive Geschmackserlebnisse. Zudem betreust du den Käsewagen oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Je nach Einsatzort hast du zudem die Möglichkeit, Speisen am Gast zu filetieren und zu tranchieren. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich sowie 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Hohe Bereitschaft, aktiv im Team zu arbeiten. Exzellente Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab. Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss klw@seachefs.com +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Mit Menschen erfolgreich. Wir sind die Elbe-Werkstätten GmbH. Wir, das sind über 3.100 Mitarbeitende an über 50 Standorten in und um Hamburg. Wir stehen für professionelle Arbeit mit höchster Qualität und Flexibilität. Wir sind Experten für Inklusion und arbeiten auf Augenhöhe – für unseren gemeinsamen Erfolg. Haben Sie Lust, sich mit unseren Zielen zu identifizieren und sich engagiert einzubringen? Für unseren Betrieb Elbe Süd am Standort Nymphenweg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine eine stellvertretende Küchenleitung/ einen Sous Chef (m/w/d) Der Arbeitsplatz umfasst 39 Stunden wöchentlich und ist unbefristet zu besetzen.
Unser Gastronomie-Team im Tierpark Hagenbeck sucht für die Saison 2025 einen engagierten Koch (m/w/d) in Vollzeit vorerst befristet bis November 2025 Wiedereinstellung möglich ab März 2026
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Wir suchen Dich: Einen motivierten Koch / Köchin (m/w/d) für die Mitarbeiterkantinen - überwiegend von Montag bis Freitag. Hier findest Du familienfreundliche Arbeitszeiten in einem stabilen und angenehmen Arbeitsumfeld, die Dir mehr Zeit für Dein Privatleben ermöglichen. Deine Arbeitszeiten liegen zwischen 06:00 und 15:00 Uhr.
Du bist gelernte/r Koch/Köchin (m/w/d) und möchtest den Stress des Restaurantbetriebs nicht mehr? Dann haben wir das perfekte Angebot für Dich! Feste Arbeitszeiten von Montag - Freitag ohne Wochenende oder Abenddiensten. Keine Restauranthektik mehr - bei uns konzentrierst Du Dich auf das Wesentliche: Mehr Zeit für Familie, Hobbys und Erholung. Unsere Einsätze sind alle im Raum Hamburg in verschiedenen Betriebskantinen.
Commis de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Commis de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als rechte Hand des Chef de Rangs betreust du zusammen mit deinem Team ca. 30 Gäste. Deine präzise Vor- und Nachbereitung ist die perfekte Grundlage für einen professionellen und aufmerksamen Service. Als Gastgeber sorgst du in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise, servierst exklusive Geschmackserlebnisse oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise im à la carte Service, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Sympathische und höfliche Umgangsformen Sehr gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss klw@seachefs.com +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Köchin / Koch (m/w/d) im Offiziercasino An der Helmut-Schmidt-Universität / Universität der Bundeswehr Hamburg (HSU / UniBw H) ist im Bereich des Veranstaltungsmanagements im Offiziercasino (Veranstaltungszentrum mit eigener Gastronomie) ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer / eines Köchin / Kochs (m/w/d) (Entgeltgruppe 5 Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD); 39 Stunden wöchentlich) befristet für die Dauer von zwei Jahren zu besetzen. Aufgabengebiet: Bestellung und Abnahme von Lebensmitteln sowie deren sachgemäße Lagerung Selbständige und termingerechte Zubereitung sämtlicher kalter und warmer Speisen in vorgegebener Qualität und Quantität gemäß den Veranstaltungsanweisungen und im Tagesbetrieb Kontrolle der produzierten Waren für Außer-Haus-Veranstaltungen auf Vollzähligkeit und Qualität Gestaltung der Speisekarte Einhaltung aller Vorschriften gemäß den Vorgaben des HACCP*-Konzeptes (*Hazard Analysis Critical Control Points) und ergänzender bundeswehrspezifischer Vorgaben Feststellung und Meldung von Mängeln und Verlusten im Küchenbereich Anforderung und Lagerhaltung von Verbrauchsmaterial Im Rahmen der genannten Tätigkeiten sind arbeitstäglich mehrfach Lasten von bis zu 20 Kilogramm zu heben und Distanzen von bis zu 100 Meter fußläufig zurückzulegen. Darüber hinaus ist der Arbeitsplatz nicht barrierefrei (Küche im 1. OG). Qualifikationserfordernisse: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch Schulungsnachweis(e) im Bereich des HACCP-Konzeptes Darüber hinaus erwünscht: Teamfähigkeit und Organisationsgeschick Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Bereitschaft zu Wochenend- / Feiertagsarbeit bei Bedarf Hohes Engagement in Stoßzeiten Was für Sie zählt: Vermögenswirksame Leistungen Jahressonderzahlung Betriebliche Altersversorgung Flexible Arbeitszeiten DeutschlandJobTicket mit Arbeitgeberzuschuss bei Vorliegen der notwendigen Voraussetzungen Möglichkeit der Inanspruchnahme eines Kinderbetreuungsplatzes in einer campusnah gelegenen Kindertagesstätte bei Vorliegen der notwendigen Voraussetzungen Sie profitieren von einer gezielten Personalentwicklung und einem umfangreichen Fort- und Ausbildungsangebot. Kostengünstige Verpflegungsmöglichkeit in der Campus-Mensa mit drei Mahlzeiten pro Tag Sie haben die Möglichkeit, an Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung teilzunehmen (Nähere Informationen finden Sie unter: www.hsu-hh.de/bgm/). Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Campus-Gelände Möglichkeit zur Nutzung des bundeswehreigenen Carsharings (Nähere Informationen finden Sie unter: www.bwcarsharing.de) Auskünfte bei fachlichen Fragen erteilt Ihnen Frau Kirschstein, Tel.: 040/6541-3876 oder per E-Mail: sabrina.kirschstein@hsu-hh.de. Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des TVöD i. V. m. dem Teilzeit- und Befristungsgesetz. Die Tätigkeiten entsprechen grundsätzlich der Entgeltgruppe 5. Die Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe 5 TVöD erfolgt unter Beachtung des § 12 TVöD im Hinblick auf die tatsächlich nicht nur vorübergehend auszuübenden Tätigkeiten und der Erfüllung der persönlichen bzw. tariflichen Anforderungen (Tätigkeitsmerkmale). Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Die Bundeswehr fördert die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern und begrüßt deshalb besonders Bewerbungen von Frauen. Nach Maßgabe des Sozialgesetzbuchs IX und des Behindertengleichstellungsgesetzes begrüßen wir ausdrücklich Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen; hinsichtlich der Erfüllung der Ausschreibungsvoraussetzungen erfolgt eine individuelle Betrachtung. Nähere Informationen über die Universität finden Sie unter der Internetadresse: www.hsu-hh.de. Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen ausschließlich in elektronischer Form (PDF-Datei), unter Nennung der Kennziffer VM-0125, bis zum 02.03.2025 an: personalabteilung@hsu-hh.de. Hinweis: Informationen zum Datenschutz im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie auf der Internetseite www.hsu-hh.de unter der Rubrik „Universität – Karriere – Datenschutzinformationen“. Ohne Angabe der Kennziffer kann Ihre Bewerbung nicht berücksichtigt werden und wird aus datenschutzrechtlichen Gründen umgehend gelöscht. www.hsu-hh.de
Starte deine kulinarische Karriere in unserem Küchenteam! Du suchst eine neue Herausforderung? Werde Teil unseres Teams im KATHARINENHOF AN DER MÜHLENAU in Hamburg-Eidelstedt. In unserer Küche möchten wir die Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen – herzlich, kompetent, erfahren – jeden Tag aufs Neue. Dazu bieten wir dir einen Arbeitsplatz mit Arbeitszeiten, die in der Gastronomie unüblich sind, und einer angenehmen Arbeitsatmosphäre.
Unser Gastronomie-Team im Tierpark Hagenbeck sucht für die Saison 2025 einen engagierten Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit Vollzeit oder zur Unterstützung an Wochenenden
Wir suchen Dich als erfahrene oder frisch ausgelernte Restaurantfachkraft (m/w/d) / Hotelfachkraft (m/w/d) / Servicekraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag in Einsätzen wie z.B. Konferenzservice, Cafeterias oder Events im gehobenen Ambiente. Bewirb Dich noch heute!
WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS! Wir suchen ab sofort eine/n Mitarbeiter/ in für den Empfang / Rezeptionist/ in (m/w/d) für unsere orthopädisch-unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis in der Orthoclinic Hamburg, Holsteiner Chaussee 305, 22457 Hamburg.
Das Gastronomie-Team des Tierpark Hagenbeck sucht tatkräftige Unterstützung für die Saison 2025. Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in Vollzeit befristet bis November 2025 Wiedereinstellung ab März 2026 möglich
Teilzeit/Nebenjob im Sozialen Bereich gesucht? Ab sofort suchen wir eine/n Sozialassistent*in / Küchenhilfe (m/w/d) mit Anleitungsfunktion in unserer Hofküche für unseren Gästeservice in Kattendorf bei Kaltenkirchen mit 15 Std pro Woche Das Rauhe Haus ist ein diakonisches Unternehmen. Wir sind nahe an den Menschen. Wir orientieren unser Handeln an den Werten der Sozialen Arbeit und Diakonie. Wir setzen uns für innovative Entwicklungen ein. In der Hofküche Kattendorf (bei Kaltenkirchen) werden täglich 30 bis 60 Essen hergestellt. Mit einem kleinen Team unterstützen wir Beschäftigte mit Behinderungen bei allen Tätigkeiten in einer professionellen Küche. Wir versorgen nicht nur unsere Kolleg*innen, sondern organisieren gleichermaßen berufliche Bildung und Teilhabe am Arbeitsleben.