Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel. Die Klinge glitt mühelos über die Orange und der Abrieb fiel so leicht und locker von der Reibe, wie Schneeflocken vom Himmel. Diese Entdeckung, dass die winzigen rasiermesserscharfen Klingen der Holzraspel auch Lebensmittel fein reiben und schneiden können, legte den Grundstein für den Erfolg der revolutionären Microplane Küchenreiben. Weltweit anerkannt als Pionier in der Herstellung von photo- geätzten Küchenreiben, setzte Microplane einen neuen Standard in der Entwicklung und Funktionalität.
Das innovative Photo- etching- Herstellungsverfahren ist darauf spezialisiert, langlebige und extrem scharfe Schneidkanten zu produzieren.
Die messerscharfen Microplane Klingen - Made in USA - schneiden die Lebensmittel präzise, ohne dass diese zerdrückt oder zerquetscht werden. Die Lebensmittel gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt. Sobald etwas gerieben wird spürt und sieht man den Unterschied. Die Microplane Reiben liefern jedes Mal das perfekte Reibergebnis.
Perfektioniert in über 50 Jahren Erfahrung, wurden die Microplane Reiben zum must- have für jeden Profi-und Hobbykoch und eroberten weltweit einen festen Platz in vielen Küche und Restaurants.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Microplane International GmbH & Co. KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.