1 Metzger Job in Hamburg

Qualitätsmanager – Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelfarbenproduktion (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Hamburg

BRINGEN SIE FARBE IN IHR BERUFSLEBEN: KARRIERE BEI RINGE+KUHLMANN Ob Backwaren, Süßspeisen, Käse oder Getränke – viele Lebensmittel sind nur halb so ansprechend, wenn sie farblos wären. Zum Glück gibt es uns: Wir von RINGE+KUHLMANN produzieren seit 125 Jahren Lebensmittelfarben. Immer auf natürlicher Basis, immer ganz individuell nach Kundenwunsch. Dieses Know-how hat uns zu einem weltweit tätigen, aber immer noch familiengeführten Unternehmen gemacht. Was das für Sie als neue Kollegin bzw. neuen Kollegen bedeutet? Unkompliziertes Miteinander, kurze Kommunikationswege, viel Raum für und Vertrauen in Ihre Ideen und Wünsche sowie ein echt hilfsbereites Team, das sich schon freut, Sie kennenzulernen! Verstärken Sie uns alsQualitätsmanager – Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelfarbenproduktion (w/m/d) in Hamburg-WilhelmsburgDiesen Tätigkeiten verpassen Sie Ihren persönlichen Anstrich Sie wissen: Moderne Lebensmittel müssen höchsten Ansprüchen genügen. Deshalb stellen Sie sicher, dass die Zutaten unserer natürlichen Lebensmittelfarben und unsere Herstellungsverfahren allen gängigen Sicherheitsanforderungen und Normen entsprechen. Dafür führen Sie regelmäßig Audits in unseren Abteilungen durch, kommunizieren neue Qualitätsziele, prüfen deren Umsetzung und schulen Ihre Kolleg/-innen dazu. Ihre Arbeits- und Verfahrensanweisungen sind verständlich formuliert und bringen unseren Produktionsprozessen einen nachhaltigen Mehrwert. Dass Qualität für Sie selbstverständlich ist, zeigt auch Ihr stets akkurat gepflegtes Dokumentationssystem, in dem Sie Ihre Arbeits- und Optimierungsschritte festhalten. Ihre wichtigen Aufgaben machen Sie zu einer zentralen Ansprechperson unserer Geschäftsleitung, mit der Sie erfolgreich und partnerschaftlich zusammenarbeiten. Eine beeindruckende Palette: Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. zum/zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer/-in, Koch/Köchin, Bäcker/-in, oder abgeschlossenes (Bachelor-)Studium in Lebensmitteltechnologie oder einem ähnlichen naturwissenschaftlichen Fach Erfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie; ein Plus, kein Muss: eine Weiterbildung zum/zur zum Qualitätsmanager/-in oder Auditor/-in Fundierte Kenntnisse in den Zertifizierungssystemen und Standards der Lebensmittelindustrie/Lebensmittelsicherheit (IFS, ISO 22000 etc.) Sehr gutes Deutsch und Englisch, schriftlich wie mündlich Außerdem punkten Sie mit Ihrer sehr zuverlässigen Teamplayer-Persönlichkeit und sorgfältigen Arbeitsweise. Unser Spektrum an Vorteilen Flexible Gleitzeit mit einer Kernarbeitszeit von 9.00 bis 16.00 Uhr Eine 37,5-Stunden-Woche Keine Wochenendarbeit Ein attraktives Jahresgehalt zwischen ca. 44.000 und 60.000 €, je nach Erfahrung und Qualifikation Weihnachts- und Urlaubsgeld gemäß dem Tarif der Chemie Nord Sichere Jobperspektiven bei einem international führenden Traditionsunternehmen 30 Tage Urlaub Kostenloses HVV-Ticket Gute Erreichbarkeit mit Auto, Bus und S-Bahn (Bahnhof Veddel) Ihnen kann es gar nicht bunt genug zugehen? Dann schicken Sie einfach Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbung@riku.com und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Bei Fragen zu diesem Job oder Ihrer Bewerbung hilft Ihnen unser Kollege Niclas Garlipp gerne weiter: 040 752480-0, bewerbung@riku.com. Lassen Sie bald von sich hören! Wir freuen uns auf Sie. RINGE+KUHLMANN GmbH & Co. KG Stenzelring 13 21107 Hamburg

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung